走近中国茶叶品牌黑马--大舜皇山

 

目前,我国拥有净饮茶人口约2.6亿,每年人均消费量为1.54千克,如果每人每天沏茶增至三杯,那么年人均消费量将达到3.28千克;而国内饮茶人口每增加1%,消费量即可增加4万吨,如果饮茶人口达到50%的话,茶叶消费量将达到200万吨。业内权威人士预计,到2015年,茶业市场规模会从现在的300亿元增长到700亿元左右,甚至到1000亿元以上,蕴涵巨大的潜在商机,但市场的变幻和整合,市场资源重新配置,更需要茶人用智慧去把握。

 

刺儿茶:茶叶行业中的一匹黑马!

 

当英国立顿红茶席卷全球之后,中国茶业市场迫切需要一个属于自己的全球性茶叶品牌。中国是茶的故乡,中国是世界茶文化的根源,更是世界上茶文化历史最悠久、茶资源最丰富的国家之一。中国烟、酒、茶文化源远流长,喝茶早已成为一种普遍的生活习惯,送礼送茶也早已成为送礼者的首选。由此可见,国内庞大的茶叶消费市场将形成一个潜力巨大的商机。

大舜皇山刺儿茶以其全球产地的唯一性,纯天然的安全性,营养价值的丰富性,以其口味甘甜清洌的独特性,深受消费者的喜欢,成为茶叶行业中的一匹黑马。200610月,一位日本医学专家发现刺儿茶的神奇功效,将刺儿茶带到国外,立即引起世界轰动!因为刺儿茶超强抗氧化,能显著延缓衰老,极大限度地改善人体机能,故美名为“植物羊胎素”。刺儿茶品牌的诞生,标志着世界茶叶市场又多了一种最受欢迎的中国茶叶品牌!

 

健康时代  刺儿茶“饮”领健康人生!

 

目前,中国已是拥有近十四亿人口的超级大国,生活水平日益提高,但人口老龄化现状加剧,造就了“健康产品市场”广阔的发展空间。“时尚”、“健康”、“养生”等词汇在社会流行已有多时,近年来已成为主导消费市场购买力的主要价值取向;并随着人们消费能力的提高,消费观念的转变,多样性与多层次性的“饮食保健”已成为广大百姓迫切的需求,巨大的发展潜力必将引爆茶业市场。

大舜皇生物开发有限公司是专业从事珍稀茶叶品种 “刺儿茶”的种植、开发、加工、销售为一体的大型茶业企业,也是政府重点扶持的高新科技企业,拥有多项产品发明专利,企业估值达两亿元,公司通过ISO90012000国际质量管理体系认证,被湖南质量监督局评为“产品质量信得过单位”。公司生产的 “刺儿茶” 采用多道工艺加工而成,不但美味解渴,还富含营养物质和微量元素硒,有明显抗氧化、抗突然变异、防癌、降低胆固醇、降低血液中低密度脂蛋白、抑制血压上升、抑制血糖上升、抑制血小板凝集、抗菌、提高机体免疫力的功效。大舜皇山刺儿茶远销日本、马来西亚、新加坡、香港、台湾等国家和地区,以其独具“色、香、味”三绝,久负盛名。2009年被评为“茶叶行业十大影响力品牌”、“湖南省消费者信得过品牌”、“中国驰名品牌”; 2010年又喜获全国高科技产业品牌推进委员会和中国名茶委员会授予的“中国博览会金奖”和中国中轻产品质量保障中心授予的“中国消费者满意名特优产品”。

    经湖南省技术监督局检测所等单位检测结果证实,刺儿茶中富含蛋白质5.49%、刺儿茶甙6.7%、茶多酚10.18% 15种氨基酸6.87mg/100mg、钙10.28 mg/kg、锌42.95mg/kg、铁104 mg/kg,维生素B1B2B6ADE等对人体有益元素。现代科学研究证实:茶多酚刺儿茶甙能激活人体胰岛素,综合血糖、对糖尿病或肾亏者有很好的保健作用,刺儿茶性味甘、平、无毒,是目前世界上纯天然、高甜度、低热能和具有保健功能最全最好的甜味茶类植物,热值仅是蔗糖的1%,2006年10月在《世界经济报》上被誉为“中国神茶”。